• Гадство, - фыркнула, отворачиваясь. 2.2k
  • Не тужи, девица, - сладкоголосый колдун убрал колоду в карман широких штанов и продолжил: - Пора и в обеденную идти. Чувствую, ещё немного и живот скрутит в тугой узел.

Возражать никто не стал, и мы все дружно направились на выход из комнаты. Последними вошли в помещение, где витали самые разнообразные чарующие ароматы. Остальные богатыри уже вовсю уплетали яства, полностью погруженные в созерцание местных прелестниц, которые, в свою очередь, даже и не думали смущаться. Только глазками хлопали, призывно улыбались и пытались принять более соблазнительную позу.

  • Плутовки, - пробормотал себе под нос Демид и покачал головой. - Нет среди них нормальной бабы.
  • Почему это? - спросила, не понимая, с чего он сделал подобный вывод.
  • Да потому, что им все равно, с кем на кровати возлежать, - охотно пояснил молодец. - Пропал у меня запал с ними дело иметь.

Надо же... Поганый, а какой принципиальный оказался. А я уже надеялась, что хотя бы одного женить получится.

  • Не горюй, - Острый приобнял меня за талию и проводил к свободному месту. - Вон, Заря как на черноокую смотрит. Может, и получится чего.

Я уже присела, так что Острослову пришлось склониться к моему уху, чтобы я могла хорошо его слышать, и поэтому сейчас дыхание мужчины ласкало кожу на шее. Что он со мной делает?

Знать бы еще наверняка. Вон, к примеру, Демид вообще перестал в сторону прелестниц смотреть. И как тут поймешь, где настоящие чувства, а где ложь? Знаю же, что веры этим молодцам нет. За ними и так дурная слава по всему Краснограду ходит. А девочек жалко. Попортят и уплывут обратно. Только часть с Черномором останется. И хотелось бы, чтобы эта самая часть определилась с выбором невесты, а не укладывала в свои постели все новых и новых красавиц.

  • На, вот... - Острый устроился рядом, жестом показывая, чтобы его товарищ подвинулся, - попробуй.

С этими словами богатырь сунул мне в руки большую теплую лепешку с какой-то начинкой.

  • Что это? - полюбопытствовала, примеряясь, с какой стороны лучше надкусить.
  • Да какая-то лепешка с брынзой, - ответили мне и на время забыли о моем существовании.

Ну и ладно. Видно было, что Залесному хочется поговорить с товарищами, обсудить последние события.