Как бы там ни было, я хочу узнать почему после своего признания в любви (я его все-таки прочел) ты буквально слилась отовсюду, где мы с мамой могли бы тебя найти. 100-100 2.3к

Мне очень не хватает наших посиделок в кафе, универе, ТЦ и у меня дома за конспектами по вышке. Ради этого я теперь живу и мечтаю о том, чтобы быть всегда рядом с тобой.

Целую и надеюсь на твой скорейший ответ, Миша.»

К концу второго месяца, что я жила у дедушки с бабушкой, мне уже хотелось выть на луну от скуки. На место боли пришла апатия. Только по ночам, иногда, когда в голову снова лезли воспоминания о Г роме, я не выдерживала и начинала плакать. Утром же делала вид, что все нормально. А глаза такие распухшие лишь потому, что поздно легла. Родных такое объяснение не устраивало, но я пыталась заверить ее в том, что не думаю о Громове.

  • Что-то мне во всей этой истории не нравится, - сказала моя новая подруга, когда мы гуляли вдоль дороги, что вела в лес.
  • Почему? - спросила у нее и поддела мыском ботинка пожухлые листья. Когда же пойдет снег? Пройдет эта долгая унылая осень. А вместе с ней, возможно, и тоска по утерянному другу.
  • Потому что слишком уж быстро мама тебя из дома забрала,

- уже привычно фыркнула Маша. - Воспользовалась тем, что ты была в подавленном состоянии и утащила тебя сюда. Ты ведь в институте училась... Что могло такого произойти, чтобы она пожертвовала твоей учебой? Ладно я, еще в школе учусь, - она махнула рукой. - Толку мне от этих математики и русского. Пара месяцев без учебы роли бы не сыграли. А у тебя...

  • В любом случае... - я передернула плечами и поежилась. Противный холодный ветер так и норовил забраться под куртку. - Про учебу в этом году мне придется забыть.
  • Еще и телефон у тебя древний. Даже в интернет не залезешь. Что ты здесь вообще делаешь?
  • Схожу с ума, - ответила ей, поддевая ногой очередную порцию листьев.
  • И тебе даже не интересно, искал ли тебя кто в соцсети или нет?
  • Не знаю, - я остановилась и в упор посмотрела на подругу.

И действительно. Прошло уже два месяца. За это время я ни разу не появилась в онлайне. Вдруг кто написал? Та же Сашка, например... - Можно я через твой зайду?

  • Почему нет? - Машка полезла в карман куртки за своим телефоном. - Посмотри, вдруг и правда что-нибудь написали.

А то зачахла уже вся.