Наконец, аппарат включился и тут же уведомил своего нового хозяина о том, что в памяти имеется одно непрочитанное сообщение. 100-100 2.0к

Не отрывая немигающего взгляда от дисплея, Громов вошел в меню сообщений, где увидел такое желанное для него сообщение от Алины. В порыве чувств, нахлынувших на нее после того, как его забрали в реанимацию, девушка писала:

«Не знаю, зачем рассказываю тебе об этом прямо сейчас и при таких вот обстоятельствах, но все же надеюсь, что ты поправишься и прочтешь мою смску. Сил больше нет молчать. Я люблю тебя, Миша и хочу, чтобы ты жил. Я не желаю верить в то, что из подобной ситуации невозможно выкарабкаться. Тебе просто нужно поверить себя и снова открыть сердце этому миру. Поверь, он прекрасен. Если в твоей душе не хватило места для меня, я пойму. Ты только борись. Не могу больше видеть, как ты страдаешь. Если бы позволили, я провела бы с тобой в реанимации столько времени, сколько бы потребовалось. Надеюсь, что, справившись, ты все-таки прочтешь мое признание. Не гони меня, потому что второго такого раза я просто не переживу. Спокойной ночи, поправляйся.

Люблю и желаю нашей скорой встречи, твоя Кнопка.»

  • Мам, кажется, ты права! - стараясь унять бешено колотящееся в груди сердце, воскликнул Миша. - Надеюсь только, что не опоздал...
  • Не слышу! - донесся крик откуда-то из ванной.

А Громов уже вовсю занимался компьютером. К счастью, ноутбук оказался полностью исправен и адаптирован к последующей пользовательской работе. Парню оставалось только включить его и дождаться, пока загрузится операционка.

За это время он успел несколько раз набрать номер Алиного мобильного. Все тщетно. Оставалась только надежда на социальную сеть, которую девушка, вполне возможно, тоже могла бы забросить. Логин и пароль вспомнились молниеносно, поэтому уже через минуту Гром открыл историю сообщений и принялся печатать Але следующее:

«Привет, Кнопка! Со мной все в порядке, спасибо тебе большое за это. Я очень соскучился и хочу встретиться, чтобы объясниться. Ты ведь не против? Или уже записала меня в списки мертвых?