Сказав это, она порозовела и все-таки выудила ключи из сумки. Отделив среди нескольких магнитный для домофона, она проворно приложила его и открыла дверь.

  • Ты не меняешься, - усмехнулся Гром. - Неужели распланировала и день нашей свадьбы?
  • До этого пока не дошла, - пробормотала та и вошла, наконец, в подъезд. - Но что-то мне подсказывает, что Аля сильно обидится на мать, когда узнает о том, что с тобой все в порядке.
  • Как же я поскорее хочу поговорить с ней и понять, почему на самом деле не давала о себе знать, - он свободной рукой взъерошил себе волосы и остановился у лифта. - Прошу тебя, пожалуйста, не произноси при мне вслух о том, что думаешь

насчет ее поведения. Г олова и так уже распухла от обилия всяких разных размышлений.

  • Как скажешь, - спокойно откликнулась Нина. - Но интернет я оплатила.
  • Ты приглашала на дом мастера? - удивился парень. - И когда только успела?
  • Поверь, тут много времени не надо, - загадочно улыбнулась его мать. - И, да, телефон твой разряжен. Я положила его на стол. Где от него провод, не знаю. Посмотри в пакете, в который я сложила все твои игрушки.

Новое жилище Мише понравилось. Первым делом он осмотрел все помещения и удостоверился в том, что евро ремонт был проведен сравнительно недавно. Далее он, естественно, кинулся оживлять разряженный гаджет подруги. Мама не стала мешать ему и удалилась в ванную с целой сумкой Мишиных вещей, которые после больницы нужно было обязательно хорошенько выстирать.

Молодой человек же тем временем копался в пакете с проводами, пытаясь найти в нем зарядку от телефона. Не прошло и пяти минут, как парень удовлетворенно хмыкнул и извлек на свет проводок с соответствующим разъемом. Трясущимися от волнения руками он вставил вилку в розетку и подключил гаджет. Экран загорелся не сразу.

Потянулись долгие мгновения ожидания, в ходе которых Громов ещё больше разнервничался и разом позабыл все, о чем хотел рассказать подруге. Ответит ли вообще? И если да, то как отреагирует на его признание? В глубине души Гром очень боялся получить в ответ «нет». Однако воспоминания о долгих поцелуях и теплых объятиях не давали ему потерять веру в искренность Алины.