Всю дорогу до нового дома ему казалось, будто, вернувшись в ее жизнь, он совершит чудовищную ошибку. 100-100 2.1к

  • А вдруг я ей уже не интересен? - хриплым голосом проговорил парень, когда они с матерью выходили из троллейбуса на нужной остановке.
  • Время покажет, - тихо откликнулась женщина. - Давай лучше немного поговорим о нашем новом месте жительства. Тебе нравится этот район?
  • Он хорошо благоустроен, - с неохотой ответил ей Еромов. - Но от метро далековато.
  • Это да, - подтвердила мать, внимательно наблюдая за сыном. Видя, что он никак не может вынырнуть из собственных нерадужных размышлений, она проговорила: - Кстати, что за телефон лежал в твоей куртке? Я нашла его, когда собирала твои вещи при переезде.
  • Алька отдала, - грустно улыбнулся Гром. - Свой я сломал, и потому она через какое-то время не выдержала и подарила мне свой старый.
  • Однако, - удивилась Нина. - Как же она не хотела отпускать тебя.
  • Вот именно, - кивнул молодой человек. - И теперь я тоже так просто ее не отпущу.

При воспоминании о том, что его подруга в тайне от родных вынесла из дома свой гаджет, огонек сомнения поугас. Что говорить, когда он даже не слышал ее голос, не смотрел в глаза, не наблюдал реакцию на свое возвращение? Гадать можно долго, но при этом так и не прийти к какому-то единственно верному заключению.

Пройдя по засыпанному кленовыми листьями двору, мать и сын оказались на крыльце подъезда, на третьем этаже которого находилась относительно недавно приобретенная квартира Г ромовых. Она была более просторной, но из-за не очень удобного расположения по отношению к метро оказалась схожей по цене с предыдущей. Продавая квартиру в районе, где когда-то Миша впервые познакомился с Алиной, Нина Олеговна в первую очередь рассчитывала на то, что ей будет удобно посещать молодого человека, когда тот проходил лечение.

  • Сказать по правде, - начала женщина, роясь в своей сумке в поисках ключей от дома, - поначалу я планировала снимать здесь жилье. А потом... Как-то подумалось, что вам с Алей будет комфортно сосуществовать со мной в более просторном помещении.