Ребятам все нравилось, а мне... Пока ещё трудно было сказать что-либо.

Говорить о вчерашнем инциденте желания никакого не было, о сегодняшних баталиях с преподом по математике - тоже. А что еще? Кроме того, что историчка на первое сентября устроила тест по всей школьной программе, мне похвастаться особо было нечем.

Когда возвращалась домой, чувствовала себя ничуть не лучше, чем, когда шла из института. Зачем-то надеялась встретить у перехода друга... который в тот момент скорее всего в поте лица развозил заказы, зарабатывая тем самым себе на очередную дозу. И вот не знаешь, что было бы для него лучше: то ли упечь к дяде в деревню (не сомневаюсь, что там он каким-то волшебным способом смог найти, то, от чего его так старательно хотела оградить мать), то ли оставить все, как есть. И где он только находит такие сомнительные связи? Г ром же переехал в столицу, а значит, распрощался со своей прошлой компанией. Как он смог так быстро адаптироваться на новом месте?

Я шла, искренне надеясь на то, родители ещё не вернулись. И снова чувствовала себя нашкодившим котенком, который преступил запрет и сделал все по-своему. Пойти, что ли, с его матерью поговорить? Нельзя же оставлять все так как есть... Нужно действовать немедленно, потому что потом я рискую не успеть. Но как воспримет такую заботу сам Г ромов? Не сбежит ли из наркологической клиники, если его упечь туда насильно. Нет, о последнем, конечно же, не может идти и речи. Как можно избавить человека от зависимости, если он сам того не желает? Но как же показать ему, что на самом деле лучше для него самого? Чтобы при этом не разрушить то, что таким трудом я сейчас воздвигла вокруг нас? Пускай он мне рассказывает далеко не все, но это лучше, чем ничего.

Так как стараниями ребят я в этот день вновь оказалась под охраной, Игорь не решился увязаться за мной, чтобы проводить до дома. Хотя... Может, это уже паранойя, и никто даже и не думал навязывать мне свое внимание? Во всяком случае, так думать мне было намного спокойнее.

Как только пришла и переоделась в домашнее, включила компьютер и залезла на сайт одного из популярных кадровых агентств, чтобы оставить там свое резюме. Честно говоря, я даже не представляла себе, что это такое. Оказалось, что мне срочно нужно приехать в офис, чтобы по-человечески подписать договор с фирмой. Иначе они не работают. А я-то губу раскатала... хотела заполнить электронное заявление на сайте и ждать, пока мне предложат временную работу на блюдечке с золотой каемочкой. Вдобавок я еще и несовершеннолетняя, так что смогу им отдать заявление только в присутствии одного из родителей. Хоть стой, хоть падай, честное слово. И как Громов тогда устроился курьером? Неужели мама дала разрешение, чтобы сам мог пойти зарабатывать. Нет, определенно, тут дело не чисто. Завтра надо хорошенько у него обо всем разузнать.