Преобладающее присутствие расизма с его пагубным воздействием как на психическое, так и на физическое здоровье было неоспоримой реальностью для чернокожих на протяжении веков.  96-86

 

«Союзничество должно, прежде всего, начинаться с умения слушать».

Несмотря на выборы чернокожего президента, выборы чернокожих членов Конгресса и назначение чернокожих судей Верховного суда, пагубные последствия расизма для здоровья и безопасности чернокожих в Соединенных Штатах по-прежнему очевидны.

 

Это результат столетий институционализированной расовой политики, которая продолжает служить препятствием для чернокожих, борющихся за расовое равенство.

 

Хотя борьба, с которой продолжают сталкиваться черные люди, в значительной степени дискредитирована верой в то, что общество вышло за рамки сегрегации и рабства, недавняя стрельба в Джейкоба Блейка и убийства Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и Ахмауда Арбери - и это лишь некоторые из них. - выявили масштабы расовой несправедливости в США и за их пределами.

 

Несмотря на жестокость полиции и отсутствие последствий, связанных с убийством черных жизней, являющимся эпидемией, которая характеризовала борьбу черных с самого начала рабства, недавние события вызвали пробуждение до степени узаконенного расизма, особенно среди белых и других людей. -Чернокожие люди цвета.

 

Признание потерь, которые институциональный расизм продолжает наносить чернокожим людям, стало еще более очевидным в условиях нынешней пандемии.

 

COVID-19 разрушает и уносит жизни по всему миру. Но это непропорционально сильно влияет на чернокожих людей, в основном из-за нехватки ресурсов здравоохранения и высокого уровня бедности среди этой демографической группы из-за долгой истории институционализированной расовой политики.

 

Убийство невооруженных чернокожих мужчин и женщин от рук полиции за последние несколько месяцев показало, что чернокожие люди переживают не только одну пандемию здоровья, но и две - другой - системный расизм.

 

Растущее присутствие движения Black Lives Matter (BLM) выявило эту реальность многогранной природы расизма с его требованиями положить конец не только расистской полиции, но и дискриминационным законам, жилищной сегрегации, неравенству в отношении здоровья и образования. несправедливость - все это указывает на тот факт, что расизм является проблемой общественного здравоохранения.

 

Системный расизм - причина многих проблем со здоровьем и прямой определяющий фактор здоровья. Позвольте мне проиллюстрировать свою точку зрения.

 

Эксперты заявили, что жилищная сегрегация является «фундаментальной причиной расового неравенства в отношении здоровья».

 

Опрос молодых чернокожих мужчин, опубликованный в Американском журнале общественного здравоохранения, показал, что «участники, которые сообщали о большем количестве контактов с полицией, также сообщали о большем количестве травм и симптомов тревоги».

 

Между тем, это исследование показывает, что дискриминация меняет механизмы мотивации в мозгу.

 

Без сомнения, реальность жестоких столкновений с полицией оказывает такое же разрушительное воздействие на психическое здоровье чернокожих в Америке. Афроамериканцы систематически подвергаются преследованиям со стороны самой системы, которая должна обеспечивать им защиту.

 

Бесконечные убийства чернокожих от рук полиции еще больше ставят под угрозу психическое здоровье чернокожих в результате этих коллективных страданий, отсутствия справедливости и осознания меньшей ценности жизни, которую эти расистские институты продолжают увековечивать.

 

Прошло более 3 месяцев с момента убийства Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и Ахмауда Арбери. После убийства Джорджа Флойда по всему миру бушевали протесты в надежде добиться справедливости для чернокожих. Но всего несколько дней назад мы стали свидетелями расстрела еще одного черного человека: Джейкоба Блейка. И снова вспыхнули протесты.

 

Протесты BLM были определены как крупнейшие протесты в США со времен Движения за гражданские права, когда в каждом штате, включая все американские территории, протесты продолжались в течение нескольких недель.

 

В дополнение к этим продолжающимся протестам произошел заметный сдвиг в использовании социальных сетей в движении за социальную справедливость. В течение недели с начала протестов я увидел, что мой канал в Instagram и Twitter превратился из бесконечного множества селфи в темы и ресурсы о масштабах расизма, идеях о том, как поддержать движение BLM, и обновлениях протестов в целом. .

 

Бесконечное количество информации, которая продолжает циркулировать в социальных сетях в отношении решения проблемы расового неравенства, лишило кого-либо возможности утверждать, что у них недостаточно знаний о ситуации, чтобы высказать свое мнение.

 

Социальные сети в эпоху BLM превратились в средство распространения полезной информации, привлечения людей к ответственности и сохранения проблемы расового неравенства.

 

Именно проблема социальных сетей заставляет меня осознать необходимость союзничества в поддержку нечернокожих людей в движении за расовое равенство, когда я пытаюсь бороться с расизмом.

96-86 %%